新的研發基地將成為印度、中國和美國其他研究中心的一部分,同時也將支持Zoom在聖何塞總部的首席工程團隊。該公司在週三的一份聲明中説,此舉顯示了該公司兩年前在新加坡建立業務的“不斷增長的戰略投資”。

Zoom表示,目前正在尋找辦公室,並已開始招聘工程師。一位發言人表示,其目標是在明年第三季度或在員工可以安全返回辦公室的時候開放研發設施。

AWS宣稱其是Zoom的首選雲服務商。不過,Zoom自身也在擴展其數據中心。今年8月份,Zoom在新加坡新開設了一個數據中心,這是該公司在東南亞開設的首個數據中心,也是該公司在全球開設的第18個數據中心。目前,該公司在全球共有18個數據中心,其中2個在中國。

發言人説,公司還將尋求在2021年將其在新加坡的數據中心容量增加一倍,並補充説,此舉將確保Zoom能夠為亞太地區的用户保持服務質量、安全性和可靠性。

Zoom的產品和工程部總裁Velchamy Sankarlingam説:“新加坡是一個鼓勵商業的國家,是最友好的建立公司的國家之一,並且仍然是區域總部的‘寵兒’,是與更廣泛的亞太地區接觸的門户。

“我們計劃立即聘用員工,充分利用新加坡受過高等教育的工程人才庫。我們新的研發中心和數據中心將在Zoom的持續國際增長中發揮關鍵作用,”Sankarlingam説。

由於受新冠疫情影響,視頻會議需求大增,其中最大的受益者就包括Zoom。該公司在亞太地區的收入同比增長572%,達到8100萬美元,約佔全球收入的12.2%。

在新加坡,4月份免費賬户的數量比1月份增長了65倍,而擁有至少10名員工的付費客户增長了3倍。它在當地的客户包括Grab、GIC和教育部,在今年早些時候國家封鎖期間,400所學校的45000名教育工作者廣泛使用了視頻會議平台。

在之前接受採訪時,Zoom的國際業務主管Abe Smith表示,該公司正在尋求擴大在該地區的業務範圍,以及在大流行後的增長。”史密斯説,“我們可以利用這個巨大的視頻市場。在大流行之前,全世界有6000萬個會議室,其中只有不到5%的會議室是視頻會議室。隨着人們重返辦公室,需要與遠程工作人員和辦公室人員建立聯繫,這是一個巨大的市場。”

關注中國IDC圈官方微信:idc-quan 我們將定期推送IDC產業最新資訊

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高興

  • 震驚

  • 憤怒

  • 無聊

  • 無奈

  • 謊言

  • 槍稿

  • 不解

  • 標題黨
2020-11-09 09:27:28
國際資訊 日媒:新加坡將建海上數據中心 美企或參與
吉寶在2019年年中提出了海上數據中心的概念,2020年4月開始與拓領展開聯合調查。 <詳情>
2020-11-02 13:55:43
國際資訊 中國移動的海外IDC如何建成?
國際公司數據中心的建設極大地擴展了中國運營商在海外自有數據中心及網絡資源的廣度及深度。 <詳情>
2020-08-19 16:15:22
國際資訊 Zoom在新加坡設立新數據中心:全球範圍內第18個
Zoom Video Communications於本週二宣佈,他們在新加坡設立了一座新的數據中心,這是該公司在東南亞地區的首座數據中心。在新加坡建立了新的數據中心之後,Zoom在全球範圍 <詳情>
2020-08-19 08:17:00
國際資訊 Zoom在新加坡開設首個數據中心
據外媒報道,Zoom宣佈在新加坡設立了新的數據中心,至此,其全球數據中心數量達到18個。 <詳情>
2020-06-18 14:43:22
雲資訊 解決安全性問題 Zoom為所有用户提供端到端加密
今年以來,Zoom股價已經累計上漲超過205%,但也一直面臨激烈批評。 <詳情>